子公司新闻 当前位置:3200威尼斯vip > 新闻动态 > 子公司新闻
抢抓新机遇 共促新发展——弘业永恒党支部与江苏昕乔党支部举行结对共建签约暨生产基地揭牌仪式
2024年05月10日

为努力构建党建工作新格局,以资源互补共谋高质量发展,5月8日,弘业永恒党支部与江苏昕乔党支部结对共建签约暨生产基地揭牌仪式在江苏昕乔智能科技有限公司举行。苏豪弘业党委委员、副总经理陈长理、邳州市议堂镇党委书记金龙出席本次活动。

活动伊始,双方党支部代表分别介绍了党组织基本情况、党建业务融合情况以及特色亮点工作等,并就毛绒玩具产业链建设进行了交流。双方代表表示将以党支部“结对共建”为载体,积极发挥各自优势,共同构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的合作体系。接着,在与会领导、党员代表的共同见证下,双方签署了《结对共建协议》并携手为“苏豪弘业股份有限公司苏北生产基地”揭牌,正式开启了双方党建共建新局面,迈开了双方党组织相互借鉴交流、共同学习提升,推动党建工作与经营工作相融互促的步伐。

金龙对活动的成功举办表示热烈祝贺,希望双方立足各自优势,在更广领域、更大范围、更深层次开展合作交流,更好服务镇、企高质量发展,打造产业链融合新标杆。

陈长理表示,双方是长期合作伙伴,一直相互支持、共同奋进。他强调,两家企业要深刻认识结对共建的重大意义,不断强化党的建设与企业经营工作深度融合,共同为发展外贸新业态、培育外贸新动能蓄势聚力。

签约仪式结束后,双方党员代表至淮海战役纪念馆开展参观践学活动。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪