子公司新闻 当前位置:3200威尼斯vip > 新闻动态 > 子公司新闻
省班列公司一行到访苏豪天泓
2024年05月10日

5月8日上午,江苏省国际货运班列有限公司董事长陈玉卯一行到访苏豪天泓。苏豪天泓党委副书记、总法律顾问马文亮热情接待,双方就深化业务合作展开座谈交流。

马文亮对省班列公司一行的到来表示热烈欢迎,随后分析了当前汽车内外贸市场的发展现状及面临的市场形势,并介绍了苏豪天泓进出口业务的当前进展与未来规划。他指出,如今汽车内外贸市场环境多变,充满不确定性与挑战,苏豪天泓希望能够结合省班列公司在国内外物流运输领域的独特优势,充分发挥自身品牌授权优势,双方共同拓展与理想等汽车品牌主机厂的合作机会,实现共创共赢。

陈玉卯对苏豪天泓的热情接待表示感谢,充分肯定了苏豪天泓在汽车出口业务方面的努力和成果,并介绍了省班列公司当前基本运营情况以及针对汽车出口量身定制的全程物流解决方案。他表示,省班列公司希望能与苏豪天泓携手合作,共同服务于“一带一路”建设,推动企业“走出去”战略,为中国汽车产业的国际化发展贡献力量。

双方共同表示会后将建立专班合作机制,就具体合作内容和细节开展进一步讨论和磋商,以推动合作事项取得实质性进展。

省班列公司物流发展部主管,班列供应链公司副总经理、进出口部经理,苏豪天泓进出口业务部负责人及相关同志参加交流。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪