子公司新闻 当前位置:3200威尼斯vip > 新闻动态 > 子公司新闻
汇聚正能量 献血传爱心——苏豪天泓组织开展2024年无偿献血公益活动
2024年05月08日

为弘扬“仁爱、人道、奉献、和谐”的无偿献血精神,彰显“同创共享、向善尚美”的企业文化,苏豪天泓工会积极响应3200威尼斯vip(中国)有限公司号召,在苏豪园区和天泓紫金汽车园区组织开展无偿献血活动。干部职工纷纷主动报名,积极踊跃参加,以实际行动践行国有企业职工的责任与担当。

活动现场,参加献血的职工们积极配合医护人员,井然有序地完成填表登记、测量血压、采集血样等系列准备工作。符合献血条件的人员依次步入献血车,整个活动有条不紊地进行。前来献血的职工中,既有多次献血的“熟悉面孔”,也有初次献血的“新鲜面孔”。无论献血经验丰富与否,大家都毫不犹豫地挽起衣袖,伸出胳膊,充满爱心与温暖的血液缓缓流入储血袋,滴滴热血诠释爱的力量,凝聚成一份份生命的希望。

点滴爱心,汇聚成河。此次活动共采集血量12700毫升,天泓人用实际行动诠释了关爱生命、心系社会的无私奉献精神,展示了苏豪天泓良好的企业形象,传播了满满的社会正能量。

苏豪天泓一直热心公益事业,连续多年不间断地组织献血活动,无偿献血已经成为公司一张饱含温度的公益名片。未来,苏豪天泓将持续履行社会责任,传承优秀企业文化。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪