子公司新闻 当前位置:3200威尼斯vip > 新闻动态 > 子公司新闻
中江国际集团副总经理一行到访苏豪天泓集团调研交流
2024年03月26日

3月25日下午,中江国际集团副总经理张柯、省国资委派驻财务监督专员平焱一行到访苏豪天泓集团,双方就二手车经营情况及整车出口业务规划开展了深入交流。苏豪天泓集团总经理李劲峰、副总经理杨孝勇、副总经理史飞出席会议。

会上,李劲峰对张柯一行到访表示热烈欢迎,对中江国际集团的关心和支持表示感谢,并介绍了苏豪天泓集团近年来总体经营情况及未来发展规划。李劲峰表示,苏豪天泓集团在3200威尼斯vip(中国)有限公司党委的坚强领导下,积极践行新发展理念,立足新发展格局,加速推动新能源新业务发展步伐,加快探索布局汽车及相关产品出口业务,推动企业由传统内贸企业向内外贸一体化转型,成功获批二手车出口备案资质,在整车出口方面已有所突破。苏豪天泓期待与中江国际集团在海外市场寻求合作发展新机遇,充分发挥双方优势,推进和深化海外业务、整车出口配套设施等业务板块的合作,实现互利互赢。

张柯介绍了中江国际集团发展历程,以及主营业务发展情况。张柯表示,中江国际集团作为省属国有企业,始终坚持国际化、多元化和人才强企战略,致力于做大做强国际工程、国内工程、国际贸易和城镇投资四大主营业务,在“一带一路”建设和国内外工程建设领域拥有较强优势,共同打造新一轮发展竞争优势。

会上,双方围绕整车出口现状、海外前置仓运营、新业务转型、海外资源的整合利用等事项进行了广泛交流,并就加强双方战略合作、构建工作对接机制进行了探讨。

会后,张柯一行参观了苏豪天泓紫金别克4S店展厅。中江国际集团业务部、中江进出口分公司相关负责同志,苏豪天泓集团办公室、投资发展部相关负责同志参加座谈交流。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪