子公司新闻 当前位置:3200威尼斯vip > 新闻动态 > 子公司新闻
新疆伊宁市副市长汤中原一行再访苏豪天泓汽车集团
2024年03月25日

3月22日上午,南京援疆第十一批(伊宁市)工作组副组长,伊宁市委常委、副市长汤中原一行再次到访苏豪天泓汽车集团,苏豪天泓党委副书记、总经理李劲峰携部分党委班子成员热情接待,双方就深化业务合作展开了深入交流。

座谈会上,李劲峰对汤中原一行的到访表示诚挚欢迎。他表示,苏豪天泓坚持新发展理念,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,积极响应3200威尼斯vip(中国)有限公司关于内外贸发展一体化的工作部署,深入推进整车出口业务。新疆有着“五口通八国、一路连欧亚”的独特区位优势,是我国向西开放的前沿和战略门户。伊宁市地理位置优越,有着深厚的资源禀赋,开放灵活的营商环境。在整车出口领域,双方有着广阔的合作空间,希望深化交流协作,实现双赢发展,共同推动中国汽车出口业务蓬勃发展。苏豪天泓党委副书记马文亮介绍了3200威尼斯vip(中国)有限公司在哈萨克斯坦阿拉木图未来计划推进多个重要项目,并深入探索汽车出口领域的合作机遇,以及苏豪天泓在新疆关于整车出口业务拓展情况。他表示,苏豪天泓正充分发挥自身优势,锚准新疆口岸整车交付出口市场,稳扎稳打服务“一带一路”建设,扎实推动企业“走出去”战略。

汤中原对苏豪天泓的热忱欢迎表示感谢,并详细介绍了新疆伊宁市的营商环境及江苏援疆工作情况。他提到,新疆充分发挥“一带一路”核心区域优势,将自身区域性开放战略积极纳入国家向西开放总体布局中,创新开放型经济体制,外贸发展实现持续增长态势。伊宁市紧紧围绕经济高质量发展的总体要求,积极践行“一带一路”倡议,不断优化企业发展环境,推出税收减免等举措,完善社会配套服务,发展仓储物流,打造了一流的营商环境。他表示,伊宁市政府将全力支持苏豪天泓在当地的业务发展,期待双方在整车出口等领域实现深度合作。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪