子公司新闻 当前位置:3200威尼斯vip > 新闻动态 > 子公司新闻
人保财险至弘业期货参观交流
2024年02月04日

近日,人保财险江苏省分公司农业农村保险部、乡村振兴保险部总经理陈德及人保财险徐州市分公司党委书记、总经理刘震一行到弘业期货参观交流。弘业期货代董事长、总经理、党委副书记储开荣,副总经理、党委委员吴久锋等热情接待。

人保财险一行参观弘业期货值控大厅和党群活动中心。储开荣介绍弘业期货的整体情况,以及双方过去在“保险+期货”业务上的合作历程。早在2016年,弘业期货便与人保财险江苏省分公司合作开展了江苏省首单“保险+期货”业务。近两年,双方在推动江苏省政策性生猪“保险+期货”业务上紧密合作,成功出单全省首单,项目整体保障效果良好,得到了省、市、县各级相关政府部门的肯定,为各地乡村振兴和农业高质量发展贡献了力量。

陈德对人保财险与弘业期货近年来深度融合、协同增效的合作成果表示赞赏,并表示将密切关注今后的工作进度,促进双方公司良性互动,加强业务交流,共同探索金融支农新模式。

最后,人保财险徐州市分公司与弘业期货签订了战略合作协议。双方期待以此战略合作为契机,继续深化务实合作,促进优势互补,探索创新模式,推动产业升级,为实现乡村振兴贡献力量。此次调研活动进一步增强了公司与人保财险的联系。通过沟通交流,双方明确了下一步的工作方向和目标,有助于双方发挥专业优势,助力农业稳产增产、农户稳收增收。同时,双方将继续提升服务的深度、广度、精度和温度,为江苏省农业高质量发展提供有力保障。

人保财险江苏省分公司、徐州市分公司相关人员,弘业期货总经理助理、党政办公室主任姚爱丽、期权部负责人及弘业资本相关负责同志参加交流。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪