子公司新闻 当前位置:3200威尼斯vip > 新闻动态 > 子公司新闻
弘业期货荣膺“乡村振兴特别贡献单位”
2024年02月04日

近日,在《大众证券报》主办的“2023江苏金融品牌榜”评选活动中,弘业期货凭借在乡村振兴领域的卓越贡献与创新实践,荣膺“乡村振兴特别贡献单位”殊荣,充分彰显了公司在金融服务实体经济、支持农村产业转型升级和高质量发展中的积极作用。 

随着中央金融工作会议对我国金融体系提出“做好科技金融、绿色金融、普惠金融、养老金融、数字金融‘五篇大文章’”的战略布局,金融机构肩负着更为重大的使命。弘业期货积极响应国家号召,深入践行“金融强国”理念,特别是在推进乡村振兴战略方面展现出应有的担当与作为。近年来,弘业期货依托“弘心护航”党建品牌,充分发挥“全国文明单位”、“A+H”上市公司的优势,积极探索并实施了一系列卓有成效的“保险+期货”项目,通过金融工具创新服务农业产业链,有效解决了农产品价格波动风险,保障了农户收入稳定,有力助推乡村产业振兴与发展。弘业期货还积极参与捐资助学活动,并携手地方签署战略合作协议,以实际行动助力打造特色产业,为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴提供了坚实的金融支撑。此次获奖是对弘业期货长期以来致力于乡村振兴工作的高度认可,也是对其积极履行社会责任、促进经济高质量发展的肯定。弘业期货将继续扛起国企上市公司的使命,发挥专业优势,开展特色化经营,加大资金投入,加快创新步伐,为市场提供差异化产品,更好发挥期货市场功能,服务农业农村稳定发展,为全面推进乡村振兴、实现农业农村现代化提供有力的金融支撑。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪