子公司新闻 当前位置:3200威尼斯vip > 新闻动态 > 子公司新闻
弘业环保通过“高新技术企业”认定
2024年01月29日

近日,苏豪弘业股份有限公司下属江苏弘业环保科技公司被认定为国家高新技术企业。此次通过高新技术企业认定,意味着弘业环保公司在经营管理、市场开拓、科研成果转化、自主研发生产、核心自主知识产权等方面工作获得国家级认可,对弘业环保公司进一步提升自主创新能力、实现高水平科技自立自强、加快成为“环保领域”具有核心竞争力的创新型企业具有积极作用。

弘业环保公司始终关注高性能、高智能的自动化系统及绿色低碳技术领域,坚持加强创新主体培育,加快创新研发载体平台建设,加速创新人才集聚。目前,公司科技人员占三分之一,2023年已成功申请实用新型专利4项,软件著作权9项,并连续2年入库江苏省科技型中小企业名录,企业创新意识和创新能力进一步提高,企业核心竞争力明显增强。

作为“智慧能源解决方案供应商和供应链优化整合专家”,弘业环保公司不仅为行业内创新目标打开了新思路,也充分印证了创新对于“双碳”目标的重要作用。公司以智慧能源管理平台为载体,在实现自身发展的同时,带动上下游产业链高质量发展,将绿色消防、空气净化、节能暖通、太阳能供热、智能电梯、垃圾回收处理等智慧环保系统与建筑有机结合,撬动了整个产业链加速革新。

今后,弘业环保公司将持续激发科技创新“源动力”,继续强化高层次、专业化人才支撑,加大科研投入,加快推进科技成果转化和应用,同步完善产业链条,构筑高质量发展新动能新优势。



传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪