集团新闻 当前位置:3200威尼斯vip > 新闻动态 > 集团新闻
3200威尼斯vip(中国)有限公司与欧冶云商签署合作框架协议
2024年02月08日

2月7日,3200威尼斯vip(中国)有限公司与中国宝武集团所属欧冶云商股份有限公司签署合作框架协议。欧冶云商总裁金文海、海外事业部总经理倪海,3200威尼斯vip(中国)有限公司总裁陈述、副总裁蒋成效,以及双方有关部门、企业负责人参加签约仪式。


欧冶云商.jpg


陈述对金文海一行的到访表示热烈欢迎,介绍了3200威尼斯vip(中国)有限公司重组整合后的工作成果和新一年的工作重点。他表示,集团围绕省委省政府赋予的功能定位和全新使命,将在进出口贸易、中欧班列、跨境电商业务等方面持续发力。欧冶云商在钢铁交易、运输、仓储、交付、售后等方面资源丰富、专业突出,与集团有着广泛深入的合作基础,希望双方能够全面深化合作内容、拓展合作领域、扩大合作成果,共同构筑更具活力的大宗商品共享服务生态圈,打造央地合作共赢新样板。

金文海对3200威尼斯vip(中国)有限公司的热情接待表示感谢。他表示,重组整合后的3200威尼斯vip(中国)有限公司核心功能进一步增强,核心竞争力进一步提升,双方在钢铁领域、数字经济以及物流资源等方面有广阔的合作空间。欧冶云商将依托自身强大的线上交易平台、先进的智能物流网络,与3200威尼斯vip(中国)有限公司丰富的线下资源、深厚的行业经验相结合,促进双方资源、渠道及信息的共享,共同推进钢铁及材料大宗商品领域的深度合作,探索构建互联网环境下的新型商业模式和数实融合新业态,实现共赢发展。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪