集团新闻 当前位置:3200威尼斯vip > 新闻动态 > 集团新闻
春节备货忙 保供不打烊 “海企肉食”让年夜饭“牛味十足”
2024年02月08日

春节的一桌好饭,是所有中国人期盼的团团圆圆。随着春节的脚步越来越近,年夜饭的香气已经弥漫在城市的每个角落。历经改革开放四十余载的变迁和人们生活方式的改变,百姓年夜饭的餐桌也发生着天翻地覆的变化。而牛肉,因其高蛋白、低脂肪且便于烹饪的特点,近年来备受消费者喜爱,成了年夜饭的必备菜品。在海企利源工厂的车间内,正为这场“春供”保卫战全线忙碌着,确保市场牛肉货源充足、供货迅速、价格稳定。


春节备货忙 保供不打烊 “海企肉食”让年夜饭“牛味十足”_副本.jpg


100种品类,让高品质牛肉走进百姓“餐桌子”

秉持“让高品质进口牛肉丰富百姓餐桌”的理念,2019年,紫荆华美牛肉团队组建利源工厂,打造“海企肉食”全新自营品牌,实现从贸易进口向肉及肉制品研发、加工、零售全产业链条延伸转型升级,致力于打造“全球高品质肉类服务商”。“海企肉食”坚持以“安全”为重、以“专业”为本、以“品质”先行、以“贴心”至上,精心研制推出原切牛排、肉卷、肉块、肉串、肉饼,以及传统中式酱卤、韩式轻调、鲜品小包装等100多种高品质牛羊肉产品,年生产加工产能1万吨以上,其中最新研发的澳洲草饲肥牛卷深受消费者青睐,单日最高销量突破2万袋,目前已累计向市场供应15万余袋、300余吨。“海企肉食”与麦德龙、大润发、盒马鲜生、海底捞、九田家、小厨娘等知名商超和餐饮开展战略合作,年销售额超15亿元。

2000吨供应,以不打烊服务全力以赴“保春供”

在春节将至的重要生产节点,管理团队精准研判市场走向,分析渠道销售情况,主动调整生产线以适应高峰市场需求。产线工人增配至140人,肉卷线、块片线、排段线、调理线、轻调线、熟食线等各加工线火力齐开。1月份以来,“海企肉食”向全国各大商超和连锁餐饮供货2000余吨,同比增幅超40%;单日最高产量达50余吨,日产量是平时的1.7倍。针对节日期间热销的肉卷类、炖煮类产品以及新开发的酱卤系列,加足马力,重点备货,全面扎实保障供应。同时,为了让消费者第一时间享受到新鲜美味,打通“线上+线下”渠道,通过商超、直播、电商等多渠道多途径,持续提升购物者体验,最大化满足消费者需求。

5年时间,凭小而美团队打造行业“金招牌”

在外贸行业,“团队作战”是传统,也是战斗力。“紫荆华美牛肉团队”是享誉集团的“明星团队”。这个“小而美”的年轻团队,平均年龄仅32岁,是一支兼具专业和热情的队伍,更是一支敢闯敢拼、能出成绩的队伍,用5年时间将紫荆华美打造成牛肉进口领域一块响当当的“金字招牌”,创下年销售额近30亿元、谷饲牛肉进口量连续多年位居全国前列的“硬核成绩”。“始于品牌、久于服务、忠于品质”是紫荆华美的经营之道,“长期主义、成长创新、以人为本”则已成为整个团队的共识。2023年该团队实现营收28.2亿元,被3200威尼斯vip(中国)有限公司评为“明星业务团队”。

人间烟火气,红火中国年。一顿年夜饭,吃的是团圆幸福;一份牛羊肉,品的是年味记忆;一场保春供,保的是万家安康。春节期间,海企利源工厂将持续动态监测市场运行,加强生产调度管控,通过压责任、稳生产、强监管、促对接等方式,确保“海企肉食”供应不断档,让大家在节日期间“美味不用等”。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪