集团新闻 当前位置:3200威尼斯vip > 新闻动态 > 集团新闻
奋楫扬帆 龙行龘龘 | 3200威尼斯vip(中国)有限公司2023年度先进表彰暨2024新春职工联欢会成功举办
2024年02月06日

奋楫扬帆启新程,龙行龘龘向未来。2月6日,荔枝大剧院内,灯光璀璨,喜气洋洋,3200威尼斯vip(中国)有限公司2023年度先进表彰暨 2024 甲辰新春职工联欢会精彩上演。集团各级干部职工1000余人欢聚一堂,共享改革发展喜悦成果,同庆龙年新春佳节,以一场别开生面的职工大联欢奏响了集团奋进新征程的璀璨乐章!


主持人开场_副本.jpg

先进颁奖1_副本.jpg

先进颁奖2_副本.jpg

先进颁奖3_副本.jpg

先进颁奖4_副本.jpg

先进颁奖5_副本.jpg

先进颁奖6_副本.jpg

先进颁奖7_副本.jpg


回眸耕耘路,蓄力谱新篇。大会举行了表彰仪式,集团总裁、党委副书记陈述宣读表彰决定,集团领导班子成员分别为2023年度特别贡献奖、先进集体、先进工作者、明星业务团队和优秀业务标兵等五个奖项的获得者颁奖。全场掌声雷动,为集团奋斗在各条战线的先进典型喝彩,为更好扛起新时代新担当鼓劲。


周勇_副本.jpg


集团党委书记、董事长周勇致新春贺辞,向莅临现场的各位领导同志们表示热烈欢迎,向长期关心集团的省有关部门的领导同志们、离退休老同志们表示诚挚问候和崇高敬意,向广大职工和职工家属们致以亲切问候和新春祝福。他表示,新的一年里,集团将继续保持战略定力,始终牢记“四个走在前”和“四个新”的重大任务,向先进学习,以“海纳百川,有容乃大”的工作格局、“谦谦君子,用涉大川”的谦虚姿态,稳扎稳打、行稳致远,把集团改革发展各项事业推向前进。


《团圆中国年》_副本.jpg


整场演出由一首热情洋溢的《团圆中国年》拉开序幕,敲响新春乐章。“启新程使命荣光”“向未来梦想远大”上下两个篇章内容丰富、形式多样,多个节目原创而成、历经多轮次的精心打磨,通过歌舞、歌曲串烧、情景讲述、音乐剧、情景剧、舞台秀等多种表现形式,精彩呈现了苏豪人携手走过的奋斗路,展示了广大干部职工拼搏进取、昂扬向上的精气神。


《幸福中国一起走》_副本.jpg


歌舞《幸福中国一起走》舞台画面精美、歌声嘹亮,精彩演绎了豪情满怀的苏豪人摩拳擦掌、踏上新征程奋战新赛道,与伟大时代同奋进的精神风貌。


《岁月留声机》_副本.jpg

《追光的人》_副本.jpg

《年少的你啊》_副本.jpg

《青春追梦人》_副本.jpg


歌曲串烧《岁月留声机》、情景讲述《追光的人》、合唱《年少的你啊》、青春歌舞剧《青春追梦人》打破时空界限,融合多重元素,在演员们的深情演绎下,展现了集团上下蓬勃发展的大好气象,传递了广大职工拼搏向上的满腔热情。


《你如何,苏豪就如何》_副本.jpg


情境朗诵《你如何,苏豪就如何》将群诵与音乐情景表演唱相结合,“一路有你,奋进有我”唱出了每一位苏豪人的赤诚之歌,“携手向前,奔赴远方”抒发了苏豪人奋楫扬帆启新程、扛起使命勇担当的豪迈气概,收获了阵阵掌声和连连叫好。掷地有声的齐声朗诵,让“做一个新苏豪大家庭中最好的你,做一名新苏豪美好未来创造中最美的你”成为每个苏豪人的骄傲和自豪,在集团“迈进新征程的一路高歌中书写你最动人的旋律”。 


《入海》_副本.jpg


唯美演绎的舞蹈《入海》,通过舞者优美的姿态和立体全景的视觉感观,呈现出中华美学意蕴,诗意表达了集团携大江潮涌之势入海奔流、逐浪前行,“建设世界一流企业”的远大梦想。


《此心安处是吾家》_副本.jpg


情景剧《此心安处是吾家》生动再现了集团以全新阵容亮相第134届中国进出口商品交易会,讲安全、拓市场、抢订单的生动情景,以小见大,展现了苏豪外贸人立足岗位拼搏奋斗的鲜活故事,引发全场的互动和共鸣,让广大干部职工学有榜样、干有目标。


《精彩才刚刚开始》_副本.jpg


音乐剧《精彩才刚刚开始》反映了集团创新运营中欧班列平台,挖掘潜在消费需求,推动运贸融合发展,加强“一带一路”沿线友好交流互动,描绘出新形势下共建“一带一路”驭风前行的生动画面。


微信图片_20240207092943_副本.jpg


伴随着不同律动感的音乐,舞台秀《锦“秀”苏豪》中的演员们身着集团自有品牌服饰,上演了一场精美绝伦的T台走秀,在古典与时尚的视觉碰撞中,再现了集团以纺织服装为基本盘,加强设计研发、开展自主创新、推动转型升级的丰硕成果。


《苏韵流芳 腾龘未来》_副本.jpg


出场的新说唱《苏韵流芳 腾龘未来》,将活力四射的现代说唱与宛转悠扬的“苏韵小曲”碰撞融合,填词作曲尽显苏豪特色,展现了集团站在时代发展前沿,将弘扬中华优秀传统文化和发展现代文化有机结合的实践探索,在继承中发展,在发展中继承。


《明天会更好》_副本.jpg


在“奋进苏豪跟党走”的尾声环节,集团领导班子步入舞台,台上台下、演员观众融为一体,同唱《明天会更好》。活动最后,全体班子成员集体拜年,为本场活动画上了圆满的句号。


领导班子拜年_副本.jpg


中流击水,乘风破浪起新航;百舸争流,再创辉煌占鳌头。站在新征程新起点,全体苏豪人将立足岗位、砥砺奋进,同心聚力谱写融合发展新篇章!

省国资委、省部属企事业工会有关领导,集团党委班子成员、外部董事、保留原职级领导、离退休老干部代表,集团2023年度先进集体和先进个人代表,集团中层副职以上干部,集团总部及子公司员工代表在主会场参会;各单位干部职工在分会场集中在线收看。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪