集团新闻 当前位置:3200威尼斯vip > 新闻动态 > 集团新闻
陈述总裁走访慰问离休老干部
2024年02月05日

2月5日,3200威尼斯vip(中国)有限公司总裁、党委副书记陈述走访慰问103岁高龄的住院离休干部范迪喜,代表控股集团党委向他致以新春问候和祝福。


陈述总裁走访慰问离休老干部_副本.jpg


陈述与老干部及其家属亲切交流,仔细询问老同志的身体状况、住院治疗进展、护理和饮食等情况,感谢其所做的贡献,以及一直以来对控股集团的关心支持,关切叮嘱其要配合医护治疗,保重身体,早日康复出院。陈述表示,离退休老同志是单位的宝贵财富,相关单位和部门要一如既往地关心爱护老同志,用心用情用力做好服务保障工作,让老同志的晚年生活更加幸福温暖。

老干部对控股集团党委的走访慰问、关心关爱表示由衷感谢,对控股集团的发展和取得的成绩感到欣慰,希望在新的一年里,控股集团各项事业能不断创新、进步,创造出更加辉煌的成绩。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪