党建园地 当前位置:3200威尼斯vip > 新闻动态 > 党建园地
3200威尼斯vip(中国)有限公司第一届工会会员代表大会胜利召开
2023年12月28日

12月27日,3200威尼斯vip(中国)有限公司第一届工会会员代表大会在宁胜利召开。江苏省总工会党组成员、副主席高立波,集团党委书记、董事长周勇出席会议并讲话,集团党委副书记陈万宁主持会议。省部属企事业工会有关负责人到会指导,集团133名工会会员代表参加会议。


1.jpg


高立波代表省总工会对大会的成功召开表示热烈祝贺,希望集团第一届工会委员会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中国工会十八大、江苏工会十五大精神,围绕新时代工会工作目标定位,聚焦思想引领、中心任务、用心服务、改革创新,组织动员广大职工群众在推动集团高质量发展中展现更大作为。


2.jpg


周勇代表集团党委向省总工会及省部属企事业工会长期以来对集团改革发展各项工作的关心支持表示感谢,向大会的成功召开及新当选的工会委员会班子表示祝贺,对做好新时期集团工会工作强调了三点意见。一是始终坚定目标方向,深刻认识工会工作形势与任务,主动适应党对工会工作的新要求、深化国企改革的新任务以及集团职工队伍的新变化;二是聚焦工会职责定位,强化思想政治引领、持续服务中心大局、竭诚服务职工群众,切实发挥好工会桥梁纽带作用;三是加强工会组织建设,把牢工会工作方向、激发基层组织活力,建强工会干部队伍,全力推动工会工作高质量发展。


3.jpg


大会选举产生了集团第一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。集团第一届工会委员会第一次会议选举产生委员会主席、副主席,经费审查委员会、女职工委员会第一次会议分别选举产生了委员会主任。

大会号召集团全体工会会员在新起点新征程上,勇于担当、奋发有为,为集团高质量发展继续走在前列努力奋斗,为更好“扛起全新使命,建设世界一流企业”,奋力谱写中国式现代化江苏新实践的苏豪篇章作出新的更大贡献。


4.jpg





传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪