党建园地 当前位置:3200威尼斯vip > 新闻动态 > 党建园地
“强国复兴有我”——3200威尼斯vip(中国)有限公司两名青年员工荣获“江苏好青年”
2023年12月23日

12月23日,由共青团江苏省委、江苏省文明办、江苏省青联主办,3200威尼斯vip(中国)有限公司及相关单位共同协办的“强国复兴有我——我们身边的新时代好青年分享会暨2023江苏好青年揭榜”活动在无锡举办。集团党委副书记陈万宁出席活动并受邀颁奖。


1.jpg

2.jpg


会上,3200威尼斯vip(中国)有限公司两名青年员工被授予“江苏好青年”荣誉称号。苏豪云商总经理助理王崇作为跨境电商领域的一名“青年冲锋队员”,立足行业前沿,积极扛起数字化建设新使命,主动融入、推动构建跨境电商新生态。苏豪爱涛资产运营部总经理侍盛洁勇于探索创新,助力爱涛文创园区转型发展跑出“加速度”,在打造“创新型文化与产业融合链的服务实践商”的不懈奋斗中展现青春作为。


3.jpg


3200威尼斯vip(中国)有限公司将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力培育和践行社会主义核心价值观,进一步加强青年员工队伍建设,着力培养“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年,发挥青年典型的示范带动作用,为加快建设世界一流企业体现青春担当、为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章贡献青春力量。

来自集团子公司弘业期货的往届“江苏好青年”韦玺参与“2023江苏好青年”揭榜仪式。全省青年代表300余人参加此次活动。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪